“扫黑除恶”宣传搬上舞台

陕西 2019-02-12 17:40
分享到:
核心提示: 2月11日,在平利县老县镇党委政府主办2019年春节文艺汇演活动中,老县派出所联合老县司法所以诗歌朗诵的表演方式,将“扫黑除恶”知识宣传搬上舞台,再现公安机关打击黑恶势力的信心和决心,为集镇社区近600余名群众送上了一堂法制普及大课。

          “扫黑除恶”宣传搬上舞台

  本报安康讯(余国平 记者 吴琛)2月11日,在平利县老县镇党委政府主办2019年春节文艺汇演活动中,老县派出所联合老县司法所以诗歌朗诵的表演方式,将“扫黑除恶”知识宣传搬上舞台,再现公安机关打击黑恶势力的信心和决心,为集镇社区近600余名群众送上了一堂法制普及大课。

binary_middle

   活动中,民警表演的《扫黑除恶,我们在行动》诗歌朗诵,多角度呈现扫黑除恶的重大目的意义,表演声色并茂、铿锵有力,赢得了在场群众的阵阵掌声。

[责任编辑:王东启]