汉阴县春风行动提供就业岗位2万个

陕西 2019-02-12 17:57
分享到:
核心提示: 2月12日,为期5天的汉阴县2019年春风行动暨苏陕劳务协作招聘会在汉阴县城南凤凰广场拉开帷幕,同时还在汉阴县南北两山地区的漩涡、汉阳、铁佛寺三个镇和人口集中的涧池镇设分会场,方便群众就近了解招聘信息,寻找适合自己的岗位,此次招聘会将提供2万个就业岗位。

            汉阴县春风行动提供就业岗位2万个

  本报安康讯(邓永新 记者 吴琛)2月12日,为期5天的汉阴县2019年春风行动暨苏陕劳务协作招聘会在汉阴县城南凤凰广场拉开帷幕,同时还在汉阴县南北两山地区的漩涡、汉阳、铁佛寺三个镇和人口集中的涧池镇设分会场,方便群众就近了解招聘信息,寻找适合自己的岗位,此次招聘会将提供2万个就业岗位。

binary_middle (2)

  据了解,招聘会之前,汉阴县广泛征集用工需求信息,通过各种渠道联系通知县内优质诚信企业参加招聘会,同时该县还加强与县外企业,特别是与苏陕协作城市江苏溧阳市企业的联系,共联系省外协作企业110家。

  为使招聘信息家喻户晓,该县在网络、电视媒体发布招聘会海报,在广场、公交车站点、社区居委会所在地等流动人口较多的地方张贴招聘海报,并与通信运营商合作,利用直播、短信通知等多种方式扩大宣传范围。

[责任编辑:王东启]