部分旅游航线机票价下降

分享到:
核心提示: 记者2月12日从一些航空公司获悉,春节假期结束后,民航客流量依然较大,预计持续到元宵节后。西安至广州、深圳等航线客座率保持高位,部分日期的机票已售罄。

三秦都市报 - 三秦网讯(周雅平 首席记者 姬娜)记者2月12日从一些航空公司获悉,春节假期结束后,民航客流量依然较大,预计持续到元宵节后。西安至广州、深圳等航线客座率保持高位,部分日期的机票已售罄。

据介绍,目前,西安至广州、深圳、珠海、乌鲁木齐、义乌等航线客座率保持高位。与此同时,部分旅游航线机票价格下降,西安至博鳌的机票价490元起,西安至昆明的机票价600元起,西安至北海的机票价660元起,西安至沈阳、大连、长春、哈尔滨、武汉、长沙等地航班均是4折起销售。

“春节长假7天,我们迎送旅客约9.5万人次!”南航西安分公司营运部工作人员表示,随着学生返校、探亲客流返家、游客返程等多股客流汇聚,预计节后客流高峰将持续到元宵节后。

[责任编辑:李永利]