汉中市石门水库管理局把全市水利工作会和干部作风集中整训动员会精神传导到“末梢神经”

分享到:
核心提示: 汉中市水利工作会议和市直水利系统干部作风集中整训动员会议召开后,市石门水库管理局上下联动,掀起学习全市水利工作会精神、开展作风整训热潮,力争把会议精神深入到每名干部职工心中,安排好年初的大坝除险加固、灌区水价改革以及党建、安全生产等等工作,鼓足干劲实现2019年超越发展。

石门水库除险加固工程施工春节不休,连续作战保工期。

石门水库除险加固工程施工春节不休,连续作战保工期

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 李晓伟)汉中市水利工作会议和市直水利系统干部作风集中整训动员会议召开后,市石门水库管理局上下联动,掀起学习全市水利工作会精神、开展作风整训热潮,力争把会议精神深入到每名干部职工心中,安排好年初的大坝除险加固、灌区水价改革以及党建、安全生产等等工作,鼓足干劲实现2019年超越发展。

管理局召开党委扩大会议,组织学习市委王建军书记和市水利局李代斌局长的工作报告,研究管理局的工作方案。1月28日,石门局党委书记、局长邱存元做专题辅导,给全局科级以上干部、机关党员宣讲会议精神,要求全局鼓足干劲,再创佳绩,并对石门灌区当前和今后一个时期面临的问题和阶段性任务进行了深入分析和安排部署。各支部、各单位要把学习贯彻水利工作会议精神和干部作风集中整训作为当前重要工作任务,迅速落实。要引导和帮助党员、职工全面领会、准确把握会议精神,推动作风建设深入基层、入脑入心。

石门水库防汛道路拓宽硬化工程即将完工。

石门水库防汛道路拓宽硬化工程即将完工

管理局“石门党建”微信群、“石门灌区”微信群以其辐射全局党员、干部职工的广度,持续“点对点”推送全市水利工作报告全文、市委王建军书记动员讲话以及管理局要求。该局还将于3月中旬召开全局干部职工大会,进一步传达传达王建军书记、方红卫市长对全市水利工作的批示要求,贯彻全市水利工作会议精神,将干部职工的思想统一到市委市政府和市水利局的决策部署上来,把作风整训做实做好,牢固树立全局“一盘棋”的思想,把奋力开创治水兴水新局面、构建具有汉中特色的水生态文明体系的要求传导到“末梢神经”。

[责任编辑:李杰]