汉中市邮政管理局召开干部作风整训动员大会

分享到:
核心提示: 为了让全年工作开好头、定好调、打好基础,2月11日下午,汉中市邮政管理局召开干部作风整训动员会,专题学习传达全市干部作风集中整训动员会议精神,结合汉中市邮政管理局工作实际,安排部署贯彻落实全市干部作风集中整训会议精神。会议由局党组书记、局长都金钊主持,全体干部职工参加。

2

为了让全年工作开好头、定好调、打好基础,2月11日下午,汉中市邮政管理局召开干部作风整训动员会,专题学习传达全市干部作风集中整训动员会议精神,结合汉中市邮政管理局工作实际,安排部署贯彻落实全市干部作风集中整训会议精神。会议由局党组书记、局长都金钊主持,全体干部职工参加。

会议指出,今年的干部作风集中整训既是“激情、干净、超越”主题作风建设的延伸,也是“讲政治敢担当改作风”专题教育的深化,更是全年工作的动员誓师和开局冲刺。全体干部职工要按照全局总体工作安排,采取有效措施,积极认真参与,实现作风建设与各项工作相互促进、共同发展。

1

会议要求,全体干部职工要迅速收心,回归工作本位,以饱满的精神状态、昂扬的斗志投身于干部作风集中整训活动,投身于全年各项重点工作中去。要勇于自我突破,精准严实开展干部作风集中整训;要积极认真参与,确保干部作风集中整训取得实效;要密切结合各自岗位工作实际,促进业务工作开好头,打好基础。

会议强调,新的一年,新的起点,汉中市邮政管理局全体干部职工要肩负引领行业发展新使命,勇于承担工作重任,以崭新的面貌,高昂的姿态,优良的作风,为全市邮政业发展、汉中“三市”建设做出更大的贡献。(通讯员 柳鹏飞)

[责任编辑:李杰]