中国银行汉中分行开展“开工大吉 感谢有你”迎新送祝福活动

分享到:
核心提示: 春潮滚滚,万物萌发,拼搏奋进正当时。在度过了一个欢乐、祥和的春节假期后,带着浓浓的年味,中国银行汉中分行的全体员工,开始了新一年的工作。为此,该行领导班子成员向广大员工送上新春祝福,与大家共同迎接节后第一天上班。

8

春潮滚滚,万物萌发,拼搏奋进正当时。在度过了一个欢乐、祥和的春节假期后,带着浓浓的年味,中国银行汉中分行的全体员工,开始了新一年的工作。为此,该行领导班子成员向广大员工送上新春祝福,与大家共同迎接节后第一天上班。

1

2

3

4

5

2月11日早晨,中行汉中分行党委班子集体来到机关大院门口,迎接上班的员工。"新年好!新年快乐!新年工作顺利!"一声声真诚的问候暖人心,一个个亲切的笑容满怀关切,行领导与上班的员工亲切握手,并送上开工糖果,传递着分行党委的新春祝福。

6

7

9

10

11

随后,分行领导班子逐个走访分行营业部和机关各部室,每到一处行领导都与员工亲切交谈,向他们致以新春问候。之后,行领导在相关部门负责人的陪同下分赴各支行看望和慰问一线员工,将声声祝福和甜甜情谊随着一盒盒开工糖果送到员工手上。

12

13

14

15

16

在网点,各行领导关切的询问员工工作安排以及春节期间业务办理情况,并根据网点实际,对下一步工作进行指导,鼓励广大员工在新的一年里齐心协力,紧抓春节旺季存款留存,力促“开门红”再结硕果!

17

18

19

20

一年春作首,万事行为先。在新的起点,中国银行汉中分行全体员工将满怀信心、坚定目标,迎难而上、苦干实干,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为新的一年开好局、起好步,努力为广大客户提供更加优质高效的服务,为汉中经济建设贡献中行力量!(张霄虹)

[责任编辑:李杰]