榆横大队召开节后收心会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(吕星 记者 肖刘娜)2月11日,春节收假后的第一天,榆林市公安局交警支队榆横大队召开节后收心会及春运后期工作安排部署会,要求民警快速进入工作状态,扎实做好当前各项交管工作,为全年工作起好步、开好局。大队领导,各办公室主任、中队中队长参加了会议,会议由大队长杜宇靖主持。

1

2

会上,大队长杜宇靖安排部署了近期重点工作,他要求:一是要迅速调整工作状态,全体民辅警要把心收回来,继续发扬不怕苦不怕累连续作战的作风,全力投入到节后的各项工作中去。二是要继续抓好春运工作,保持严管严打态势,春运后期,辖区将迎来新一轮客流高峰,各中队要加强巡逻管控力度,加大对涉牌涉证、超员、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度;深入开展道路隐患排查工作,并提出治理意见,把预防和减少重特大道路交通事故作为节后春运工作的重中之重。三是要继续开展多种形式的交通安全宣传教育活动,充分利用报刊、广播、电视、互联网、手机短信、双微平台等做好春运道路交通安全宣传工作。四是全体民警在执勤执法过程中要坚持文明执勤、规范执法,杜绝发生因执法粗暴和不规范引发社会炒作。

3

4

[责任编辑:越奋刚]