省地电集团设计公司紧锣密鼓开展春训工作

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 吕娟 陈珊)2月11日,新年上班第一天,省地电集团设计公司(以下简称“设计公司”)全员参加了《加强协作创新、提高精准服务水平》为主题的培训,拉开了2019年春训帷幕。

省地电集团设计公司紧锣密鼓开展春训工作125

设计公司副总经理孙振权代表领导班子作了动员讲话。他在讲话中要求大家尽快从春节的“慵懒散”状态中走出来,提振精神,明确形势,心中有目标,心中有干劲,为公司新的一年再谱华章做出努力。他指出,公司设计任务非常繁重,大家务必要克服慵懒散慢的不良作风,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来。要严肃上班纪律,对于重点工作和重点任务,要抓紧安排,尽快落实,力求提高工作质量和水平。

省地电集团设计公司紧锣密鼓开展春训工作321

讲座由西安交通大学工商管理博士,基实管理咨询公司董事、合伙人 首席咨询师姚伟民进行讲授。他从国内国际环境、行业趋势、电力企业内部管理等方面分析了形式,阐明了电力企业尤其是电力设计企业的挑战和机遇,帮助公司员工明确国内外和行业形势,树立目标,激发工作热情,更好地开展工作。

省地电集团设计公司紧锣密鼓开展春训工作465

据悉,此次培训为期三天,分为全局动员、专业及技能三个层次来开展。今天为全局动员,接下来两天将围绕高压配网基建工工程造价、变电站站址测量培训等展开,为公司培养“一专多能、复合型”人才,打造“学习型企业”,再创2019年辉煌开好头、起好步。

[责任编辑:岳峰]