【网络媒体走转改】留坝县召开2019年全县产业发展暨干部作风整训大会

分享到:
核心提示: 人勤春来早,奋斗正当时。2月12日,春节收假第二天,留坝县召开全县产业发展暨干部作风整训大会,对全县产业发展及干部作风整训进行动员部署,要求全体干部以昂扬饱满的工作状态、担当实干的过硬作风,迅速收心归位投入到新一年的工作当中,奋力实现各项工作开门红。

W020190213377619242526

人勤春来早,奋斗正当时。2月12日,春节收假第二天,留坝县召开全县产业发展暨干部作风整训大会,对全县产业发展及干部作风整训进行动员部署,要求全体干部以昂扬饱满的工作状态、担当实干的过硬作风,迅速收心归位投入到新一年的工作当中,奋力实现各项工作开门红。

会议传达了全市干部作风集中整训动员大会精神,并对2019年全县作风建设重点工作进行安排部署。通报表彰了优秀村级扶贫社和先进个人,并奖励了社会资本参与旅游开发优秀企业。

W020190213377619287817

县委书记许秋雯在讲话中要求,全县上下要迅速行动、抢抓季节,坚决落实脱贫攻坚和产业发展任务。抓薄弱,做好脱贫攻坚摘帽迎验迎检最后一击。抓季节,全面完成产业发展任务。抓开工,确保两个方面90项重点项目和任务如期完成。要精准严实开展干部作风集中整训,保证全年目标任务出色完成。突出政治建设,增强“两个维护”行动自觉。突出思想解放,增强比学赶超内生动力。突出效能提升,增强担当实干奋斗精神。突出素能锻造,增强干事创业过硬本领。突出专项整治,增强追赶超越环境优势。要抓实作风整训主要工作,确保取得明显成效。深化学习教育,认真开好民主生活会和组织生活会,持续推进“三个专项整治”,高质量制定2019年追赶超越“状书图”,持续推进整改落实,以扎实有效的新一轮作风建设,推动各项工作顺利开展。(张萌记者李杰)

[责任编辑:李杰]