汉中市城市管理局举行揭牌仪式

分享到:
核心提示: 2月13日上午,汉中市城市管理局举行揭牌仪式。市政府副市长周景祥,市委督查办、市政府督查室主任赵斌,市城市管理局局长张辉及领导班子成员,局机关全体人员及局属单位代表近50人参加了揭牌仪式。

1

2月13日上午,汉中市城市管理局举行揭牌仪式。市政府副市长周景祥,市委督查办、市政府督查室主任赵斌,市城市管理局局长张辉及领导班子成员,局机关全体人员及局属单位代表近50人参加了揭牌仪式。

市城市管理局局长张辉表示:市城管局的成立,标志着全市城市管理体制改革又迈出了新的一步,全市城市管理事业发展迈入了新的时代。今后,市城管局要以本次机构改革为契机,以揭牌仪式为新起点,牢固树立“以人民为中心、为人民管理城市”的理念,发扬优良传统,主动作为,敢于担当,加强思想建设、能力建设、作风建设,不断提高城管队伍的综合素质、服务效能和发展水平,内强素质、外树形象,求真务实、拼搏争先,切实担负起城市管理的重任,齐心聚力干好城市管理工作,努力把城市管理得更有序、更安全、更干净,让人民群众在城市中生活得更方便、更舒心、更美好,为真美汉中、宜居汉中建设作出新的更大的贡献。

2

根据汉中市委、市政府印发的《汉中市机构改革方案》,汉中市城市管理局划入原市住房和城市管理局的城市管理职责、市城市管理综合行政执法局的职责、城市创建工作职责,划出市城市管理局的行政审批相关职责。(文/王子豪 图/牛华振)

[责任编辑:李杰]