面包车撞上半挂车 司机不幸身亡

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (记者 葛兰)2月12日20时许,在西安市西郊枣园西路发生一起交通事故,一辆半挂车与一辆面包车发生碰撞,造成面包车被撞变形,司机被困车内。虽经消防人员紧急施救,司机被救出时仍不幸身亡。

      “面包车直行过马路,半挂车则在十字路口转弯,两车在路口发生的事故。”目击者称,由于当时两车行驶速度都比较快,车祸发生后,面包车驾驶室被撞得面目全非,驾驶员被困无法脱身。

      看到车祸发生,附近目击者及半挂车司机立即拨打了报警电话。随后,辖区交警及消防人员赶到现场处置。“当时路上车不多,这一区域被围挡起来,消防人员利用破拆工具等,将变形的面包车驾驶室打开,才将被困者救出。”目击者称,救援过程中,120医护人员也赶到现场。“可惜,男子被困时,好像已经都不行了。”目击者说,刚刚发生事故时,还能看到司机的头和手有一些动作,甚至能对救援人员的行为做出反应,可几分钟后男子就再也没醒来。男子被救出后,120医护人员现场对其进行抢救,然而不幸的是,最终还是没能抢救过来。

      据了解,发生事故的半挂车是从枣园西路附近一个物流仓库开出来的,要拐弯上主路,“发生碰撞,可能与驾驶盲区有关”。同时,记者了解到,这一路口大车多,附近小区居住的人也多,交通事故经常发生。目前,车祸原因还有待进一步调查。

[责任编辑:范为民]