洋县公安局召开深化“精准严实”主题作风建设活动动员大会

分享到:
核心提示: 为深入贯彻落实全市干部作风集中整训动员会、全县深化作风建设动员大会精神,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,2月13日上午,洋县公安局召开2019深化“精准严实”主题作风建设活动动员大会。

微信图片_20190213204158

三秦都市报-三秦网讯(通讯员杨凡)为深入贯彻落实全市干部作风集中整训动员会、全县深化作风建设动员大会精神,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,2月13日上午,洋县公安局召开2019深化“精准严实”主题作风建设活动动员大会。

会上,纪委书记黄鹏程传达了市委书记王建军在全市干部作风集中整训动员会上的讲话精神、全县深化作风建设动员大会及县委书记胡瑞安的讲话精神,通报了2月12日局督察队对县局各单位督导检查情况,组织学习了省公安厅督察委员会《关于近期电视电话会议现场督察情况的通报》。刑警大队大队长杨海敏传达学习了县委《深化开展“精准严实”主题作风建设活动实施方案》。

政委冯万虎就全局作风建设活动提出三点要求。一要提高思想认识,提升政治站位,进一步增强作风建设的紧迫感、使命感。深化作风建设,是新时代全面从严治党从严治警的必然要求,是新时期公安机关完成职责使命的现实需要,是解决现实问题的迫切需要。二要紧扣“精准严实”要求,找准着力点,持续推进作风建设。要准确把握作风建设的目标要求和方法,增强干事创业的激情和动力,筑牢廉洁从警的思想防线和底线,坚定追赶超越的决心和信心。三要紧盯重点、狠抓落实,全力推动2019年度各项公安工作。各警钟、各单位要紧紧围绕县局中心工作,强化措施、强力推进,确保圆满完成各项公安工作任务。要以“扫黑除恶”行动为龙头,全力维护当前社会治安稳定,以建国70周年安保为主线,确保安保维稳工作万无一失,以年度考核为目标,全力推动各项任务完成。

冯政委强调,当前我们正处在一个特殊重要时期,责任非比寻常、压力非比寻常。他要求全体民警在新的一年里,要牢记使命,不负重托,以作风建设永远在路上的执着,扎实开展“精准严实”作风建设年活动,着力推进作风大转变,效能大提升,为新时代加快追赶超越,坚决打赢建国70周年安保维稳仗,打造更高水平的平安洋县,作出更大贡献!

[责任编辑:李杰]