正月过完年才完 泾河新城乐华城年味持续发酵

陕西 西咸新区泾河新城管委会 2019-02-13 22:05
分享到:
核心提示: 西安年·最中国,正月初九天日节,出门办事顺溜溜。虽然很多人还沉浸在浓浓的年味之中,但有更多人已经返程,到了工作的城市。

西安年·最中国,正月初九天日节,出门办事顺溜溜。虽然很多人还沉浸在浓浓的年味之中,但有更多人已经返程,到了工作的城市。乐华城百戏闹新春红火进行中,为返回西安的游客朋友和忙里抽闲的西安市民献上喜气浓浓的西安年:最热闹的新春潮社火每日红火上演,全园盛大巡游年味十足;万人篝火晚会狂欢进行,燃爆新春佳节;百米灯谜长廊美轮美奂,赏灯猜谜赢好礼;美食街区人潮涌动,共品天南海北年俗小吃;拉洋片、皮影戏、滚铁环、木偶戏等节目,每天轮番上演......

更有大型史诗战争特效演艺《秦汉·风云》场场爆满,现场游客朋友的惊叹与赞誉不绝于耳,近百特技特效&6D全感官体验,让观演的游客朋友穿越千年身临秦汉!现免费观演福利倒计时,错过不再!

[责任编辑:张晟源]