商州公安办证窗口不打烊 便民利民热情服务暖民心

陕西 2019-02-14 03:28
分享到:
核心提示: 2月11日,春节收假刚上班,商州公安分局出入境办理大厅就迎来一大波前来办理出入境证件的群众,在办证大厅,不时有群众说,“现在办理出入境证件太方便,而且服务很周到”。

三秦都市报-三秦网讯(周亚军)2月11日,春节收假刚上班,商州公安分局出入境办理大厅就迎来一大波前来办理出入境证件的群众,在办证大厅,不时有群众说,“现在办理出入境证件太方便,而且服务很周到”。

5

春节期间,在外务工、求学、经商人员陆续返乡,为满足广大返乡群众春节期间办理出入境、户籍业务需求,商州公安分局治安大队出入境中队、户政中队积极制定相关工作预案,开通春节假日延时、电话微信预约服务,办证窗口的民警以忠诚担当坚守工作岗位,最大限度的为辖区百姓和返乡人员提供优质、高效、便民利民、热情服务。

6

农历正月初七上午,张先生就带着自己的孩子前来办证,“我一直在外地打工里,平时没时间,趁现在孩子放寒假,就带两个孩子来办个港澳通行证,领孩子去香港游玩一下,现在特别是有了24小时自助服务机,在机子上自己就能操作办证,方便快捷很”。

7

“你好,请到这边给你照相”、“请稍等,马上给你出具相关证明”...,一句微笑服务、一声节日问候,让广大群众感到很暖心。

8

从正月初七到今天,仅3天时间,商州公安分局出入境、户政窗口就服务群众560多人,加班加点办理各类出入境证件160张,办理临时身份证89张,办理居住证23张,办理户口迁移手续261件,有力的服务了广大群众,赢得群众的赞誉。

[责任编辑:冀晖]