韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议

分享到:

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.1

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:张蓉)新春伊始,以学开篇。2月12日,韩城市公安局党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习传达了习近平总书记看望慰问北京公安民警时的重要指示及在2019春节团拜会上的讲话、杨建琦同志在全市公安工作会议上的报告。通过学习,切实统一全局党员干部思想,以新面貌、新状态、新担当为全面建设黄河沿岸区域性中心城市作出新的贡献。会议由韩城市公安局党委书记、局长宁双喜主持,在家局党委班子成员及各单位负责人共计30余人参加了会议。

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.2

宁双喜就抓好学习贯彻落实讲话精神向与会人员提出三点要求。要做到党委先行,提升政治站位。政治理论学习从党委班子成员抓起,通过原原本本学习讲话、认认真真体会内涵、细细致致研究措施,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,进一步增强党委中心组学习成效,打造崇尚学习、善于学习、坚持学习的学习型党委。要结合春训工作,提高履职能力。扎实开展好2019年春训工作,以问题为导向,突出各类警情处置、警务技战术演练、执法规范化平台应用等实战科目,各单位领导亲自组织,既要落实好市局部署的学习活动,又要结合实际开展好自选动作,充分调动全体民警参与学习贯彻的政治热情,确保学习内容入脑入心入行动,不断提升我局执法办案能力和服务群众水平。要统筹兼顾,狠抓作风建设。全局上下要将春训与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,与“作风建设提升年”要求结合起来,做到同领会、同贯彻,小到规范警容风纪、加强值班备勤,大到培树优良警风、提振民警士气,以时不我待、争在朝夕的精神状态,站位新起点,建功新时代,为韩城公安再上台阶创造新业绩。

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.3

 

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.5

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.6

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.7

韩城市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议.8

[责任编辑:李世林]