【韩城公安】新城派出所扎实开展春训活动

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:薛晓丹)新春伊始,为了全面贯彻韩城市公安局2019年春训活动会议精神,切实履行职责,新城派出所严格按照工作要求,制定了详细的实施方案和训练计划,充分调动队伍的凝聚力和战斗力,为新的一年更好地开展各项公安工作奠定良好基础。

统一思想,提高思想认识。2月12日上午,新城派出所召开紧急会议,组织全体民警传达市局春训活动会议精神,使全体民警在思想上高度重视,清醒地认识到此次春训的指导思想、目的和迫切需要。

加强学习,提高业务素质。为使本次春训活动落在实处,在春训活动中,民警认真参与市局相关科室组织的集中培训学习和自学,将春训学习到的各类知识、技能,积极应用到日常执法办案工作中,通过春训,进一步提升队伍的凝聚力、战斗力。

强化体能,提高履职能力。新城派出所结合春训计划方案进行了队列训练、俯卧撑等活动,以贴近实战为根本原则,针对单警装备的正确使用和抓捕技能进行练习,为更好地执法办案、与犯罪分子作斗争打下了坚实的基础。

新城派出所扎实开展春训活动.1

新城派出所扎实开展春训活动.2

新城派出所扎实开展春训活动.3

新城派出所扎实开展春训活动.4

[责任编辑:李世林]