省市场监管局举行“讲政治敢担当改作风”专题教育春季培训班

分享到:
核心提示: 结合市场监管工作实际,为进一步增强责任意识、担当意识,强化作风建设,坚定自觉地把中、省各项决策部署落到实处,为提升全省市场监管水平奠定坚实基础。

本报讯(记者 和平)结合市场监管工作实际,为进一步增强责任意识、担当意识,强化作风建设,坚定自觉地把中、省各项决策部署落到实处,为提升全省市场监管水平奠定坚实基础。省市场监管局春节上班后第二天就在局机关举行了为期四天面向全体机关干部的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育春季培训班。引导党员干部“讲政治、敢担当、改作风”,坚持新发展理念,坚持市场化改革方向,坚持服务改革发展大局。

QQ图片20190214101059

省市场监管局党组书记、局长张智华在开班式讲话时表示:培训班是贯彻落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求的具体体现,是提升干部自身综合素质和业务能力有力举措。培训班通过邀请省委党校多位专家教授讲授《旗帜鲜明讲政治,永葆共产党人政治本色》、《感受大国崛起,勇担历史重任》 《学习党的历史,永葆党的优良作风》等党课知识,组织观看专题片、拓展训练和分组讨论多种形式,增强学习的主动性和针对性,不断提高自身综合管理水平。坚持学以致用,深入思考,深入谋划,破解难题,将学习成果转化为提升市场监管水平的工作能力。

QQ图片20190214101104

[责任编辑:尚 珩]