紫阳千名干部职工徒步登山“追赶超越”迎新春

分享到:
核心提示: 2月13日,农历正月初九,紫阳县2019年“追赶超越”干部职工登山赛在文笔山公园火热开赛。

三秦都市报-三秦网 2月13日,农历正月初九,紫阳县2019年“追赶超越”干部职工登山赛在文笔山公园火热开赛。该县52个单位的近千名干部职工用徒步登高的方式喜迎新春。县上部分领导同志参加比赛活动并为获奖选手颁奖。

紫阳2019登山赛1

紫阳2019登山赛2

早上9点,全体参赛队员在紫阳港大桥头整装集结。随着裁判长一声枪响,参赛队员们飞奔而出。一路上,他们你追我赶、不分高下,也不轻言放弃。经过近一个小时的激烈角逐,队员们陆续抵达终点。参赛县级领导向获奖者颁发了纪念品,号召全县干部职工以本次比赛为契机,积极参与体育锻炼,把顽强拼搏、奋勇争先的精神融入到日常工作和生活中,用积极向上的姿态迎接新年新挑战。

紫阳2019登山赛4

紫阳2019登山赛3

本次比赛由县委宣传部、县文广旅游局和县教体局联合主办,分男子中、青年组和女子中、青年组4个组别,从紫阳港大桥头出发,沿洄紫路经太极广场上行至悟真观。比赛采取计时赛的方式,用时少者胜出,设男女个人奖项,其中特等奖4名、一等奖16名、二等奖26名、三等奖36名、纪念奖100名。

紫阳2019登山赛5

紫阳2019登山赛7

紫阳2019登山赛6

此次登山活动既是紫阳县每年既定的一项群众性体育运动,也是该县 2019 年春节十大文体活动之一。活动为广大干部职工搭建了一个亲近自然、强身健体的平台,激发了干部职工不畏艰险、奋发有为的干劲和热情,也凝聚起了干事兴业、拼搏进取的强大力量。

(供稿:杜海洋,电话:15771851199)

[责任编辑:尚 珩]