汉中经开区召开干部作风整训动员会

分享到:
核心提示: 2月12日上午,汉中经开区召开全区干部作风集中整训动员会,传达贯彻全市干部作风集中整训动员会精神,安排部署开发区干部作风集中整训工作。

1

2月12日上午,汉中经开区召开全区干部作风集中整训动员会,传达贯彻全市干部作风集中整训动员会精神,安排部署开发区干部作风集中整训工作。

2党工委委员、管委会副主任王睿主持会议

党工委委员、管委会副主任王睿主持会议

3党工委副书记、纪工委书记冯晓群传达全市干部作风集中整训动员会大会精神。

党工委副书记、纪工委书记冯晓群传达全市干部作风集中整训动员会大会精神。

4党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭强调,一要提高政治站位,准确把握干部作风集中整训的重要性;二要勇于自我革命,精准严实推动干部作风集中整训纵深开展;三要精心部署推进,确保干部作风集中整训取得实实在在成效。

党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭强调,一要提高政治站位,准确把握干部作风集中整训的重要性;二要勇于自我革命,精准严实推动干部作风集中整训纵深开展;三要精心部署推进,确保干部作风集中整训取得实实在在成效。

5

会议要求,要以“三个专项整治”为抓手,以“五突出五增强”为载体,以落实状书图为关键,推动干部作风集中整训工作开展。要着力抓好整改提升,高质量开好民主生活会,高效率整改落实,推动作风建设常态长效。要夯实责任、广泛宣传、强化督导,不折不扣贯彻落实好全市作风建设大会精神。以激情昂扬的奋斗姿态、担当实干的过硬作风、提质增速的工作效能,为圆满完成开发区2019年各项目标任务奠定基础,奋力谱写经开区新时代追赶超越、创新发展新篇章。

党工委、管委会领导,管委会机关各部门、经开公司全体人员,驻区机构主要负责人参加会议。(图/何大华  文/高凯心)

[责任编辑:李杰]