汉滨交警三晚查获24起酒驾

陕西 2019-02-14 15:13
分享到:
核心提示: 2月11日至2月13日,汉滨公安分局交警大队连续三晚全警出动,在辖区开展酒后驾驶集中整治行动,有效预防因酒后驾驶等严重交通违法行为引发的交通事故。

                   汉滨交警三晚查获24起酒驾

  本报安康讯(唐波 记者 吴琛)2月11日至2月13日,汉滨公安分局交警大队连续三晚全警出动,在辖区开展酒后驾驶集中整治行动,有效预防因酒后驾驶等严重交通违法行为引发的交通事故。

  整治行动中,各执勤中队在城区重点商圈、餐饮娱乐场所周边道路以及城郊接合部、农村县乡道路、集市周边道路布控警力设置查缉卡点,对过往车辆开展安全检查,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证、无证驾驶等各类严重交通违法行为。

在连续三晚的行动中,共查获酒驾24起,涉牌涉证19起,营造了强大的整治氛围,有效净化了辖区道路交通环境。

[责任编辑:王东启]