【网络媒体走转改】收心归位开好头!节后上班第一天,略阳这样做......

分享到:
核心提示: 2月11日,年后上班第一天,略阳县召开干部作风集中整训动员会,传达全市干部作风集中整训动员会精神,安排部署全县干部作风集中整训工作。

1

2月11日,年后上班第一天,略阳县召开干部作风集中整训动员会,传达全市干部作风集中整训动员会精神,安排部署全县干部作风集中整训工作。

2

县委书记杨瑞良作动员讲话。县委副书记、县长范卫民主持会议。县人大常委会主任周崇明,县政协主席李亨明,县委副书记韩雄,县委常委、常务副县长杨正忠,县委常委荣江、彭军亮、王学忠、李炯、侯全军等全体县级领导和各部门、各镇办负责人参加会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任荣江宣读了略阳县关于开展干部作风集中整训的《通知》。

3

杨瑞良在动员讲话中要求,全县上下要迅速收心归位,以崭新的精神面貌,迅速行动起来,全身心投入工作,为全年工作开好局、起好步。

杨瑞良要求各级各部门要充分认识下基层一线发现解决问题的重要意义,严肃落实好县委关于进一步组织各级干部深入基层一线发现解决问题展现新担当实现新作为的《决定》。有组织、有计划下基层一线,有侧重、有条理地开展工作,遵守纪律、做好保障,实打实的干实事。   

4

杨瑞良要求,各级各部门要不断夯实责任,高质量、高效率完成任务,始终坚定信心决心,以最饱满的工作热情、最扎实的工作作风,在迎接挑战、战胜困难的进程中,充分展现新担当,实现新作为。

范卫民强调,贯彻落实好此次会议精神各部门各单位要增强紧迫意识,加快工作节奏,认真组织开展好各自集中整训活动。各级领导干部要强化担当意识,带头到一线去发现解决问题,以良好的工作成效展现作风建设成效。(王强记者刘成峰)

[责任编辑:李杰]