西宝高速路段多辆客货车发生连环撞

陕西 2019-02-18 15:17
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 程风)18日早晨9时许,西宝高速公路杨凌段发生一起十辆行驶的客货车连环撞,该事故导致多人受伤。

微信图片_20190218114705

记者在现场看到多辆发生事故的小车停靠在高速路边,其中有三台车头对撞一起,车身前面散落着车辆碎片和血迹,现场多辆车的气囊全部打开。一位乘客告诉记者,当时他坐在车子后座上已经睡着,突然听见“咚”的一声他就惊醒了,他的头也磕在前头枕上,紧跟着车辆后备箱也被追尾,幸好人员并未受伤。

微信图片_20190218114648

据了解,事故中受伤者已经送往杨凌医院进行救治。据现场交警介绍,他们在接到报警后就立即赶到事故现场,对受伤人员安排附近医院进行救治,部署警力迅速处理现场,保障畅通。导致车祸原因是因17日晚降雨雪导致高速道路湿滑,驾驶员可能操作不当导致这次事故的主要原因,对于事故的其它原因他们正在调查当中。高速交警同时提醒过往司机雨雪天气一定注意行车安全。

微信图片_20190218114657

[责任编辑:薛保华]