“铜川星光大道”决出2018年度总冠军

分享到:

6

三秦都市报--三秦网晋龙 记者 袁靓) 2月18日,由铜川市委宣传部、市精神文明建设指导委员会办公室、市文广局、市文联主办的“宏显大舞台2018年冠军总决赛”在新区报告大厅举行。铜川市委常委、市委宣传部部长常雅玲,副市长李荣,市政协副主席马登科出席,并为获奖选手颁奖。 

IMG_0314_副本

为了挖掘和培养铜川民间文艺人才,陕西宏显文化传媒有限公司特别推出公益性群众文化艺术项目——“宏显大舞台”。“宏显大舞台”自2013年开办以来,共举办了百余场比赛活动,在西安、咸阳、延安、渭南等周边地市有一定的影响力,产生了良好的社会效果,被誉为铜川百姓的“星光大道”。此次总决赛,共有7位在海选及预选赛中表现优异的选手参加,经过三轮激烈比拼,最终,“宏显大舞台”2018年度总冠军被中国舞少儿舞蹈队获得,歌手王天宁夺得亚军,季军则由歌手张墁钰摘得。

IMG_0328_副本

比赛结束后,冠军得主中国舞少儿舞蹈队将所获得的5000元比赛奖金,捐赠给了陕西宏显文化传媒有限公司,希望能够帮助更多有需要的人,得到与会人员和现场观众的热烈掌声!

01宏显大舞台合唱团开演合唱《厚德陕西德润铜川》

1号一号选手演唱歌曲《残酷月光》

2号二号选手演唱秦腔《二进宫》选段

3号三号选手演唱歌曲《快乐颂》

4号四号选手演唱歌曲《北国之春》

QQ截图20190219150327五号选手演唱歌曲《大江东去》

6六号选手表演舞蹈《咥面香香》

QQ截图20190219150406七号选手演唱歌曲《打起手鼓唱起歌》

评为评委刘远老师点评

黄宏显点评评委黄宏显老师点评

图像19_副本评委邓全英老师点评

微信图片_20190219151320观众掌声阵阵

微信图片_20190219145325演员和领导合影

[责任编辑:崔战雄]