传统+现代 空间规划营·杭州即将出发

分享到:

2月25日—28日,图森整体木作联合优鹿研学机构,将携手西安20余位设计师启程赶赴杭州,进行一场主题为“传统+现代  空间规划营·杭州”的研学之旅,此次参访将参访图森工厂考察高端木作制作工艺、以及杭州美院建筑系的参访、王澍-业余建筑工作室也会随团进行交流。而通过此次亮相,也继续向外界传达着图森品牌提倡健康、舒适的美好生活理念。

图片1

杭州,钟灵毓秀,数千年的历史孕育了丰富灿烂的良渚文化、吴越文化和南宋文化。在这里,水泥为墨,光线行笔,作为东方文化的代表,杭州朦胧水乡永远不缺浪漫摇曳的诗意情致,这里一山一水,亭台楼阁,峰峦叠翠,立体化的自然丛林,营造出灵动而丰富的生活空间,无处不演绎浓浓古典风情。东方园林造景设计更关注功能的规划与意境的营造,力图实现物与物、物与人、人与环境的关系调和。

本次研习营将通过对当地中国古典空间环境设计、民宿文化的体验,结合文化艺术元素的深度解析,研究如何在空间设计工作中应用、古典、意境、游乐的意境文化开展设计,实现人与环境关系的调和。

图片2

由研学品牌领导者的优鹿研学机构策划执行的本次研习营,将由机构创始人杨璐女士带领学员深度体验与研究多元化的生活方式,对话普利兹克大师,开启新中式和东方设计美学鉴赏之旅。

作为本次活动的主办方,自2008年成立以来,图森整体木作一直秉承“以人为本”的核心价值观,严格遵循国家可持续发展战略,为消费者打造一种健康、时尚、舒适的生活方式。

“图森整体木作”在高端装修领域,拥有行业内超强产品结构研发、色彩美学和技术深化、工程服务的团队,着力提供高端木作的全套服务。

[责任编辑:岳峰]