春光明媚 春风行动 ——西咸新区泾河新城税务局便民办税获点赞

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 郑唯舒)“谢谢你们,你们太辛苦了,周末了都不休息,还不是为了我们纳税人?”来办业务的环通锅炉有限责任公司的办税人员杜女士为泾河新城税务局坚守在一线的税务干部竖起了大拇指。谈及金税三期并库版的正式上线,杜女士深有感触。“现在金税三期系统完成合并,大大缩短了办税时间。真的感受到咱们税务机关为纳税人着想的心,为咱们税务机关点赞。”

泾河新城税务局通过成立大运维工作组,实施纳服、征科、税政、信息中心等多部门征期联合办公,对征期问题联合快速响应和处置;对内,加强应急管理,随时应对可能出现的各种突发情况,办税服务厅在系统启动后,采取增设窗口、增派人员、领导带班、加强疏导分流办税、开展延时服务、预约服务等措施,引导纳税人错峰办理涉税业务,防止大厅出现拥堵;对外,充分引导纳税人通过电子税务局、自助终端、第三方支付等渠道,办理各项申报缴税(费)业务,发挥纳税人端特色软件对前台业务办理的分流作用,优化办税体验。

泾河新城税务局精心组织,严密部署,局领导牵头带队,切实加大统筹协调力度,全局干部全力以赴值守在工作岗位,通力协作,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,共担使命,全力保障金三并库版首个征期平稳运行,为纳税人提供优质服务,尽最大的努力给纳税人最大的方便。以税务人的辛苦指数,换来纳税人的幸福指数。

[责任编辑:薛红红]