TSL│謝瑞麟KUHASHI细萃系列 日系时尚新潮流映耀西安

分享到:
核心提示: TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列日系时尚坊继北京站、成都站、沈阳站之后,于3月8日闪耀文化古都——西安。

三秦都市报-三秦网讯 TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列日系时尚坊继北京站、成都站、沈阳站之后,于3月8日闪耀文化古都——西安。百搭多变的时尚风格,融汇轻盈灵动的线条艺术,TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列引燃早春时尚新力量。

微信图片_20190311111701

活动现场,TSL │ 謝瑞麟特邀媒体嘉宾、时尚达人共同徜徉于TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列优雅奇妙的时尚海洋之中,并分享TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列设计师松前瞳Hitomi与明星造型师陈燃时尚互动短片,生动解读新品设计理念,倾心呈现TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列内蕴的时尚法则。

3_TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列日系时尚坊西安站

微信图片_20190311111722

线条以简约诠释万千姿态。KUHASHI,源自日本古语,意指“纤细之美”,TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列探索纤细线条之中的表现力,引入层次丰富的时尚设计语言,自2017年诞生伊始,便展现出优美百变的潮流风尚,映照女性优雅风韵。2018年,TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列延展简约线条艺术创作之更多可能,简约碰撞堆叠,单品邂逅多面,带来随心所欲的时尚创意空间,每日穿搭皆新意,尽显女性恣意靓丽风姿。TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列新品不仅可以一款多戴、随心调节,更以细致入微的丰富层次感,于层叠垂坠中演绎女性的温润与优雅。

微信图片_20190311111717

活动现场,TSL │ 謝瑞麟通过分享日本高级珠宝设计师松前瞳Hitomi与明星造型师陈燃的互动短片,精彩解构线条艺术、时尚设计与造型穿搭之中的奇妙情缘,演绎TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列时尚搭配创意。日本高级珠宝设计师松前瞳Hitomi愉悦诠释细腻精致的日系珠宝风格,以深度设计经验解读珠宝的时尚内涵;明星造型师陈燃以自信优雅的时尚态度,呈现珠宝创意穿搭时尚魅力。

10_日本设计师松前瞳Hitomi与明星造型师陈燃演绎TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列的互动短片图片

线条的艺术,于几何造型之中,勾勒女性时尚个性。TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列明星造型师陈燃将纤细长链与小巧短链叠戴,错落线条释放立体层次感,简约几何致趣点睛,提升时尚品味。精细耳线摇曳生姿,将目光聚焦耳畔,精细线条自然延伸,传递前卫时尚的搭配体验。陈燃的个性叠搭流露着率真自信,于精致干练中展现女性职场魅力。

13_明星造型师陈燃演绎TSL │ 謝瑞麟KUHASHI 细萃系列

凝萃简约线条之非凡创意,融时尚设计于精湛工艺,TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列日系时尚坊玩转线条艺术,至简于形,至美于轻,释放灵动活力,优雅诠释女性动人魅力。

[责任编辑:李元哲]