红星美凯龙“老房‘焕’新”暖心启动

分享到:

三秦都市报 - 三秦网(记者  袁锋)“家,是生活的美好。”对于居住了多年的老房子如何进行翻新和修缮?近日,记者从红星美凯龙辛家庙商场“老房‘焕’新”项目新闻发布会上获悉,针对5-10年以上“老房”,在“学雷锋月”期间可以享受5户免费“焕”新名额。

在新闻发布会上,红星美凯龙辛家庙商场企划部经理程斌向参会各大媒体和嘉宾隆重推介了“老房‘焕’新”项目,并要求房子在100平方米以内,客、餐厅小于20平方米以内的家庭可以报名申请参与5户免费的 “焕”新活动名额。

据了解,2019年红星美凯龙辛家庙商场将从老旧社区房屋开始,逐步帮助并提升改变陈旧家居环境,深入5到10年西安老社区进行调研走访,筛选有需要的家庭进行“焕”新公益家装活动。从基础处理、家具保护、墙面翻新、炊具软装、家政保洁等提供一站式标准化、模块化服务,最快7天时间让家居环境“焕”然一新,“焕”新服务管家全程跟踪消费者各项诉求,从客餐厅、卫生间、厨房为消费者解决全案家装难题等,施工按时交付及家居环境保洁等增值服务,保证业主省心、放心、开心进行老房“焕”新活动。

在此,红星美凯龙辛家庙商场也通过三秦都市报向广大西安市民郑重承诺:有“焕”新实际需求的家庭户可以及时致电红星美凯龙辛家庙商场服务管家热线029-63607111报名参与,虽然仅有5户可以享受免费“焕”新公益家装活动,但施工质量有保证。

[责任编辑:岳峰]