公园便民点执法服务点 韩城市规范市容服务群众

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 王晨萍)为了进一步规范市容秩序、服务群众生活,韩城市综合行政执法局新城执法大队在近期集中开展市容环境秩序专项整治中,在加大对金塔公园和商业大厦流动摊贩占道经营问题整治的同时,经过走访排查、意见征求和实地勘察,在金塔公园边设置便民摊点,规范市容环境、服务群众生活。

1

为了长效规范金塔公园和商业大厦周边流动摊贩占道经营问题,切实服务群众实际生活,综合行政执法局新城执法大队结合区域内商业经营实际和群众生活所需,科学规划、合理设置便民摊点,加大执法力度日常化巡查管理,落实扶贫创业摊位服务举措。

2

城市管理人人参与,美丽韩城家家受益!韩城市综合行政执法局将持续加大对市容环境问题集中整治工作力度,落实长效化管理机制和便民化服务措施。在此,也呼吁广大市民,爱护城市环境、争做文明市民,共同建设和维护韩城整洁有序、文明和谐的城市环境!

3

4

5

6

7

8

9

10

11

[责任编辑:李世林]