长乐东路(幸福路—浐河西路)慢道将封闭施工

分享到:

三秦都市报-三秦网讯 (记者 文锦)来自西安市市政设施管理局的消息,3月15日—5月28日将对长乐东路(幸福路—浐河西路)慢道进行改造施工,请通行车辆注意绕行。

长乐东路(幸福路—浐河西路)慢道因近年来承担公交车通行功能,造成道路出现沉陷、裂缝、坑槽等病害,对车辆行驶及行人造成了较大影响。为了解决上述问题,提高道路通行能力及安全和舒适性,特对该路段进行改造提升。

为了最大限度降低施工对交通造成的影响,本次施工将采取分段施工:第一阶段:长乐东路(铁路桥—长乐路地铁站)段北侧慢道,长447米,采用全封闭施工。计划3月15日—3月31日完工。                                   

第二阶段:长乐东路(幸福路—浐河西路)南侧慢道,长2272米,将自西向东分四个区段围挡,采用全封闭施工。计划4月1日—5月28日完工。

施工期间,在重要分流路段设置交通导向标志及安排专人疏导交通。请司机朋友们提前规划出行路线,择路绕行。

[责任编辑:靳国英]