耿华岗带队督查韩城大队隐患路段治理工作

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:陈君君)3月13日上午,渭南市正县级侦察员耿华岗带领办公室教导员申卫亚深入韩城大队督导检查交安委工作开展情况、道路交通安全隐患治理情况以及全市统一行动开展情况。

DSC_0181

耿华岗一行听取了韩城交警大队大队长冀俊学关于 “三秦平安春运”攻坚行动开展以来事故预防、隐患排查等方面的工作情况的汇报,查看了相关工作台账。耿华岗对韩城交警大队今年以来能够及时发现问题,着力补齐短板,强化工作措施,取得了良好的成绩给予了肯定。

DSC_0184

针对如何更好地开展近期工作,耿华岗提出了以下要求:一是领导班子要提高认识,加强督导检查,强化工作措施,增强工作使命感、责任感和紧迫感,全力推进各项工作顺利开展;二是领导班子要联合多部门深入道路交通事故多发点段开展全市道路交通安全隐患治理工作,做到底子清、情况明,确保该项工作不走过程、实实在在;三是要按照要求,制定整治方案,明确督办、治理责任人和治理时限,切实做好整改治理,务求取得实效。对于已经治理完成的隐患,要加强复查,巩固效果。

DSC_0189

[责任编辑:李世林]