韩城交警大队联合公路局深入事故多发点段开展安全隐患实地调研

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:陈君君)为全力预防重特大道路交通事故的发生,积极贯彻落实《陕西省安全生产委员会关于进一步加强道路交通事故多发点段安全隐患治理的通知》,3月13日上午,韩城市公安局交警大队大队长冀俊学、副大队长刘振乾联合市公路管理局局长侯亚民、支部副书记潘亮深入一线路面对隐患路段进行实地调研,研究治理措施,深入推进道路交通事故多发点段安全隐患治理。

DSC_0154

排查中,调研组一行现场查看108国道友发钢管有限公司路段的车流量和交通安全设施设置情况,结合前期西庄中队排查收集的隐患情况,与公路管理局两位领导对该路段及企业道路存在的违规停隐患问题进行全面排查,对隐患点段现场进行分析研判,分析可能出现的隐患风险,详细做好隐患排查记录,从源头上堵塞漏洞,消除道路安全隐患,有效预防、遏制重特大道路交通事故的发生,确保道路交通安全畅通有序。

DSC_0163

随后,调研组来到友发钢管有限公司门前,向该企业负责人了解了企业员工上下班行驶路线以及出行方式,针对该路段存在的无交通信号灯、车辆停放无序、厂区周边照明不足、限高栏无反光膜等交通安全隐患问题,研究探讨相关整改措施,确立详细改造方案,彻底消除该路段安全隐患点。

DSC_0166

DSC_0175

DSC_0179

[责任编辑:李世林]