公安渭城分局向基层民警配发手持视频终端

陕西 2019-03-14 18:17
分享到:
核心提示: 3月12日上午,渭城分局组织召开手持视频终端发放仪式,分局领导班子成员及配发手持视频终端的派出所、巡特警、指挥中心的领导及民警代表参加了发放仪式。

                   公安渭城分局向基层民警配发手持视频终端

  本报咸阳讯( 刘佳慧 范帅锋 记者 李小刚)3月12日上午,渭城分局组织召开手持视频终端发放仪式,分局领导班子成员及配发手持视频终端的派出所、巡特警、指挥中心的领导及民警代表参加了发放仪式。

  渭城区政府党组成员、分局党委书记、局长刘云江说,为民警配发手持视频终端,是分局实施科技强警战略的重要举措,打通信息化、智能化警务体系建设最后一公里的重要实践。要以这次手持视频终端发放为新动力,倍加珍惜这些“来之不易”的装备,确保熟练掌握使用方法,加强规范化管理水平。

  现场分局与配发单位民警签订了保密责任书,技术人员进行了针对性的应用培训。据介绍,渭城分局共配发手持视频终端50部,为一线民警执勤执法提供更便捷的设备支持,为建立情指一体、情勤联动、合成作战的可视化实战指挥体系打下了坚实的基础。   

[责任编辑:王东启]