榆林市召开2019年卫生健康工作会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘美)3月14日上午, 2019年榆林市卫生健康工作会议召开,榆林市卫健委党组书记、主任惠德存出席会议并讲话,市卫健委党组成员、副主任曹巨福、艾利亚、高治中在会上就分管工作进行了部署。

微信图片_20190314194103

微信图片_20190314194155

惠德存在工作报告中指出,2018年,全市卫健系统广大干部职工认真贯彻落实市委、市政府工作部署,紧紧抓住健康榆林建设、乡村振兴战略和脱贫攻坚机遇,攻坚克难,真抓实干,圆满完成既定目标任务,人民群众得到更多更好的健康保障。2019年,全市卫生健康工作要全面落实新时期卫生健康工作方针,以健康榆林建设为统揽,遵循“123456”发展思路,聚力强基层、优服务、促改革、谋发展,统筹推进各项工作转型升级,扎实开展最具影响力细胞建设,着力构建大卫生大健康工作格局,奋力开创健康榆林建设新局面。

最后,惠德存强调,2019年各项工作任务已经明确,关键在于抓好贯彻落实。全市卫健委系统广大干部职工要聚焦群众期盼,勇于责任担当,强化实干精神,全力推进卫生健康事业高质量发展,向新中国建立70周年献礼。

[责任编辑:越奋刚]