“铁腕治霾”不留死角,蓝天白云方能永驻

分享到:
核心提示: 为不断提升改善绿色经开的城市环境空气质量,西安市城市管理和综合执法局经开分局按照西安市委、市政府要求,综合施策、持续发力,组织各类环卫车辆,在中午时段持续加大对经开区中心区、高铁新城各主次道路进行洒水、吸尘频次,确保路面湿润无浮尘!

三秦都市报——三秦网讯 (记者 赵丽莉)为不断提升改善绿色经开的城市环境空气质量,西安市城市管理和综合执法局经开分局按照西安市委、市政府要求,综合施策、持续发力,组织各类环卫车辆,在中午时段持续加大对经开区中心区、高铁新城各主次道路进行洒水、吸尘频次,确保路面湿润无浮尘! 

       二是利用人机配合的方式组织保洁人员对区域内人行道、慢道、背街小巷进行冲、刷洗,做到路面干净整洁见本色。   

组保洁人员对城市家具、公共设施开展大擦洗活动,努力提升整体环境卫生水平。

     

[责任编辑:李永利]