中石油陕西销售启动昆仑好客·美好生活“优行动”

分享到:

QQ图片20190315160958

三秦都市报-三秦网讯(记者 李海涛)3月15日,在陕西销售昆仑好客分公司党委书记霍小莉等与会领导、行业监管机构代表、昆仑好客品牌供应商代表的祝贺声中,中国石油陕西销售公司昆仑好客•美好生活“优行动”,在西安正式拉开帷幕。中国石油首批针对非油商品的质量管理文件《非油商品质量管理手册》和《非油商品质量诚信守则》,当场予以发布。

QQ图片20190315161007

记者现场采访了解到,2018年,中国石油全面开启加油站3.0时代,全力打造综合服务平台,全面构建“安全、便捷、绿色、温馨、智能”的“人•车•生活”生态圈。目前,中石油西安地区加油站便利店达到162座,主要经营包括食品、电子商品、生活用品、润滑油、车辅产品、农资商品等22个大类、2000余种商品。该公司按照创建世界一流销售企业的标准,狠抓非油质量管理,打造自主优质品牌,做到货真价实,品质优良,得到了广大消费者的信赖。

QQ图片20190315161002

此次活动发布的“手册”和“守则”,是依据国家及行业相关法律法规,结合中国石油非油业务运行实际和市场变化而编制的,其目的是全面推进非油商品的质量管理工作,是中国石油销售系统全体干部员工依法合规、诚实守信开展经营活动的行为准则,是努力提升非油商品质量、服务质量的号角和宣言,是面向社会公开发起的信用承诺。

QQ图片20190315161010

当天的活动现场,主办方同时推出 “金牌体验官”行动,邀请广大客户进店体验、评价,并为西安地区选出的六名“金牌体验官”进行了授牌。以“优品、优质、优享”,实现非油商品、服务、品质再升级。

[责任编辑:张帆]