大荔县委党校来韩城党校考察交流

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 吕娟)3月14日,大荔县委党校常务副校长李兆民带队一行五人来韩城市委党校考察调研。考察组就干部培训、科研咨政、现场教学等工作与韩城党校进行了座谈。韩城市委党校领导鱼兰珍、副校长王勇斐、各科室负责人参加了座谈交流会。

大荔县委党校来我校考察交流1

韩城市委党校纪检组长鱼兰珍向李兆民副校长一行来韩城市委党校考察学习表示欢迎,副校长王勇斐介绍了韩城市情和韩城党校工作总体情况,办公室、教研科、教务科、培训中心、信息中心等有关职能科室分别韩城党校干部队伍建设情况,教学科研工作开展经验,主体班次教学管理工作方法,对外培训工作开展,手机微课堂开发等情况。

大荔党校常务副校长李兆民介绍了主体班教学设置、学科建设、师资队伍建设和特色教学基地的建设情况。双方就如何把握党校的功能定位、如何提升党校建设,及做好新形势下党员干部教育培训工作进行了讨论交流。韩城党校领导对大荔县委党校远道而来为该校传经送宝表示感谢,韩城党校将以此次交流学习为契机,借鉴大荔党校在学校建设、乡村振兴学院创建、主体班次设置等方面的先进经验,推动党校工作再上新水平,为韩城经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支持。大家一致认为,面对新形势、新任务和新要求,要进一步加强兄弟党校间的学习与交流,相互借鉴好的做法和经验,互相学习、共同发展。

大荔县委党校来我校考察交流2

大荔县委党校来我校考察交流3

大荔县委党校来我校考察交流4

大荔县委党校来我校考察交流5

大荔县委党校来我校考察交流6

大荔县委党校来我校考察交流7

座谈会后,大荔党校一行实地考察了韩城市委党校办学设施建设和运行情况,并前往城市规划展览馆、城市运动公园、八路军东渡黄河纪念园、沿黄公路等地考察调研现场教学。

[责任编辑:李世林]