3·15,韩城法院在行动!

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 吉文宜)今天是3·15国际消费者权益日,今年的活动主题为“信用让消费更放心”。韩城市消费者权益保护工作联席会议办公室暨放心消费创建工作办公室与市场监督管理局在禹甸园广场举行了隆重的纪念活动,市级领导同干部群众约一万人出席了纪念活动。

3.15我们在宣传1

韩城法院作为法制宣传板块参与了此次活动,法院推出的主题为“诚信中华,法制天下”。在活动现场,前来咨询和观看的群众络绎不绝,法院干警对群众提出的法律问题一一给予解答,他们耐心细致、热情服务的态度,受到广大群众的好评。

3.15我们在宣传2

诚实守信是中华民族的传统美德,是华夏民族最崇尚的品质,已传承数千年。“立身处世,当以诚信为本”,“人无信不立,业无信不兴”。诚信守法是每个公民的道德底线和应尽的法律义务,作为被执行人,自觉履行法律文书所确定的义务才能受到人们的尊重。一旦失信,将祸及全家;一次失信,将受到联合惩戒。

3.15我们在宣传3

3.15我们在宣传4

他们不仅是一名法律工作者,更是诚信守法的带头人。活动即将结束时,法院干警在“守信重诺”诚信励志万人签名墙上庄严地签下了自己的名字。

[责任编辑:李世林]