杨凌公安举行扫黑除恶决战攻坚誓师大会

陕西 2019-03-15 18:03
分享到:
核心提示: 3月15日,杨凌示范区公安局在会展中心广场举行扫黑除恶决战攻坚誓师大会。

            杨凌公安举行扫黑除恶决战攻坚誓师大会

      本报杨凌讯(孙建恒 彭佳涛 记者 薛保华)3月15日,杨凌示范区公安局在会展中心广场举行扫黑除恶决战攻坚誓师大会。

     活动现场,通报了扫黑除恶专项斗争开展以来取得的战果。随后有宣布了“扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法”。同时,示范区公安局扫黑办、刑警支队、治安支队、杨陵派出所、李台派出所等相关同志表态发言。

   据了解,自扫黑除恶专项斗争以来,截至目前示范区公安局共破获九类涉恶刑事案件27起,刑事拘留29人,逮捕12人,移送起诉16人,其中打掉郭某某为首强揽工程恶势力团伙一案5人,打掉以张某某放高利贷、非法拘禁、寻衅滋事的恶势力团伙一案6人,核查各类涉黑涉恶线索85条,核查办结率名列全省前茅。

为进一步扩大扫黑除恶战果,示范区公安局还建立涉黑涉恶线索有奖举报制度,进一步拓宽线索收集范围和渠道,举报人提供的涉黑涉恶线索一经查实,奖励举报人2000至30000元不等。

[责任编辑:王东启]