陕西交院举办2019年大学毕业生建功立业先进事迹报告会

分享到:
核心提示: 2019年3月11日,陕西交院在文景校区学术报告厅举办2019年大学毕业生建功立业先进事迹报告会。陕西交院领导班子成员、科以上干部、辅导员及学生代表参加了报告会。

1

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 李林森 赵曦 薛可炎 记者 刘子威2019年3月11日,陕西交院在文景校区学术报告厅举办2019年大学毕业生建功立业先进事迹报告会。陕西交院领导班子成员、科以上干部、辅导员及学生代表参加了报告会。

会上,优秀毕业生白文祥(陕西路桥集团有限公司汉阴建养一体化项目经理)、许海潮(江苏阳光朗洁物业管理集团有限公司西北区总经理、陕西莱卡环卫科技有限公司、西安悦动畅行电子科技有限责任公司总经理)、上官嘉宝(西安市北郊市政养护管理公司副经理)、王硕(睿晟教育科技有限公司前端开发工程师)、冯小龙(陕西省铁路集团公司办公室副主任)、郝犇(陕西世玖汽车销售服务有限公司副总经理)先后分享了勇敢拼搏、追求梦想的先进事迹。

陕西交院党委书记杨云峰点评了6位优秀毕业生的精彩演讲。他表示,虽然身处不同岗位,从事不同行业,但他们投身一线、奉献祖国、爱岗敬业、执着追求、建功立业的感人事迹,展现了交院人开拓创新和追求卓越的奋斗精神。他希望,报告团成员投身基层、拼搏奋斗的感人事迹和可贵精神,能鼓舞每一位陕西交院人,始终秉持“严谨、求实、勤奋、创新”的校训,扎根基层、创新创业、报效祖国、服务人民。同时,他对在校生提出了3点希望,一是要心怀梦想,做民族复兴的建设者;二是要矢志不渝,做奋发有为的求知者;三是要脚踏实地,做勇立潮头的实干家。

陕西交院校长王天哲还为报告团成员现场颁发了学校“职业生涯规划导师”和“职业技能培训导师聘书”。

[责任编辑:张宸豪]