【吴起交警】多警联合执法 整治成效显著

分享到:

IMG_4658

三秦都市报-三秦网讯(李强 记者张玲)为加强全国“两会”期间道路交通管控力度,有效净化道路交通环境,巩固“三秦平安春运”攻坚行动战果。近日以来,延安市吴起公安局交警大队、巡特警大队、城镇派出所展开联合执法,严重打击酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为。

IMG_4665

行动中,联合执法各警种整合协同,科学部署,优势互补。一是加强路面勤务部署的针对性,集中警力在县城交通流量大,人流较集中的路段作为重点,开展酒后驾驶专项整治行动,对酒驾违法行为“零容忍”。二是对重点违法行为重拳出击,集中对涉牌涉证等违法行为严重查处。

联合执法行动以来,共出动警力100余人次,警车20余辆,检查各类车辆1000余名,共查处饮酒驾驶3起,醉酒驾驶4起,涉牌涉证4起,其他违法行为35起,有力打击了各类违法行为,取得了很好的成效,为广大人民群众营造了一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。

[责任编辑:杨丽]