省职业技能大赛结果出炉    15人获“省五一劳动奖章”

分享到:
核心提示: 陕西省人社厅日前通报了2018年陕西省职业技能大赛优胜团体和优秀选手名单,安会军等15人获“陕西省五一劳动奖章”。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 郑伊琛)陕西省人社厅日前通报了2018年陕西省职业技能大赛优胜团体和优秀选手名单,安会军等15人获“陕西省五一劳动奖章”。

2018年陕西省职业技能大赛,全省10万多名职工参加了140个工种的初赛、复赛和决赛,涌现出一大批优秀技能人才和先进团体。根据相关精神,对大赛优胜团体和优秀选手通报:取得省级一类大赛15个工种第1名的安会军等15人为“陕西省五一劳动奖章”获得者。318人获“陕西省技术能手”荣誉称号,陕西航空工业工会1队等186个代表队分别获得团体金、银、铜奖。共青团陕西省委青年发展部等35个单位为大赛优秀组织单位,贾新春等37人为大赛优秀组织工作者。

对符合晋升职业资格条件的参赛选手,经陕西省人力资源和社会保障厅行政部门审核认定后按规定办理职业资格证书。

[责任编辑:李永利]