西安市航天足球协会成立

分享到:

三秦都市报 - 三秦网(记者 王战荣)3月17日上午,西安市航天足球协会成立大会暨第一届会员代表大会在天宇菲尔德酒店隆重举行,西安市体育局局长马锐、市体育局副局长徐岗等领导嘉宾出席成立大会。航天足球协会的成立也将大大推动航天地区足球运动的发展。

QQ图片20190317195704

 

QQ图片20190317195657

QQ图片20190317195657

当选航天足球协会主席的王农表示:“航天足协的成立与西安市足球协会各级领导的支持密不可分,我们协会里都是一些特别喜欢足球的航天人,大家在一起经常踢球,然后发现我们踢球的这个环境不是非常好,没有人组织相关的赛事,于是就产生了把喜欢踢球的人聚集到一起成立这个协会的想法。协会成立以后,我们将与周边学校展开多层次合作。”

随着西安市航天足球协会成立,2019我爱足球中国足球民间争霸赛(西安地区预赛)暨西安市航天足球协会春季联赛也拉开了帷幕。开幕式精彩纷呈,舞狮表演开始前航天足协秘书长张伟与陕西足球先生杨贺为狮子点睛,随后舞狮表演迎来阵阵掌声,足球宝贝的劲舞很快将现场气氛推向高潮。

西安市足球运动管理中心主任韩建华向新成立的航天足协提出希望,“希望航天足协夯实青少年足球人口,加大力度推动青少年足球运动发展,同时航天的各项赛事也能够有序推进。我们西安市足协也将全力支持!

[责任编辑:粟洁]