杨凌“百名车友”走进福利院献爱心

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 薛保华 彭佳涛)3月16日上午,杨凌乐驾车友汇联合杨凌西高驾校约400多人利用周末一起走进杨陵区社会福利院和救助站,为这里的老人和儿童送去了价值31331元的慰问物品。

微信图片_20190318084355

活动当天,车友们带着自己购买的米、面、油、电饭锅、洗衣机、花卉等生活用品捐给了这里的老人和儿童,并为他们理发和打扫卫生。同时,跟随车友们前来的100多名小朋友陪同老人儿童一起聊天、跳舞,度过了一个快乐的周末。

微信图片_20190318084345

据杨凌乐驾车友汇的负责人王选定介绍,车友汇从2016年成立到现在,主要从事各类互帮互助社会公益活动,截至目前,累计开展各种公益活动有240多起。本次活动原本有100多人报名参加,后来没想到一下子来了这么多爱心车友,而且还带着他们的孩子一起献爱心,让人真的很感动。

微信图片_20190318084351

王选定告诉记者,此外杨凌示范区交警支队得知此事后,也早早的安排警力疏导交通,使我们广大车友精神上得到了很大的支持,以后不管是社会公益事业还是其他应急事件,我们乐驾车友汇都会伸出援助之手,尽力帮助身边需要帮助的人。

[责任编辑:薛保华]