教育追梦 灞桥在路上

灞桥区教育局党委举行《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和《习近平关于青少年、共青团和教育工作论述摘编》(补录)学习启动仪式

分享到:

追梦

三秦都市报 - 三秦网(本报记者 杨代利)2019年3月15日,灞桥区教育局党委在区青少年校外活动中心举行了“追梦,在路上”——《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和《习近平关于青少年、共青团和教育工作论述摘编》(补录)学习活动启动仪式。区政府副区长李永东、人大常委会原副主任刘琦、区关心下一代工作委员会主任刘增浩、区教育局党委书记局长郑伟、区妇联主席张莹、团区委书记芮小刚、区文化和旅游体育局副局长屈博、区文明办主任刘飞以及全区各校党(总)支部书记、中小学校长、团委书记(专干)、大队辅导员及学生代表共计160余人参加了活动。

追梦3

追梦7

启动仪式上,大家从各自岗位实际出发,畅谈了自己在工作中的感悟,与现场观众分享了工作中感动的瞬间,激励和引导大家同做追梦者、争当圆梦人,把力量和行动凝聚到实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中来。同时,与会领导为各党支部、团支部、少先队大队部赠送《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和《习近平关于青少年、共青团和教育工作论述摘编》(补录)750余册。

追梦52

全区教育系统将以本次启动仪式为契机,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进校园、进班级、进课堂,把习近平关于青少年和共青团工作的重要论述不折不扣落实到教育教学工作全过程中来,全面落实立德树人根本任务,推动灞桥教育优质均衡快速发展,以优异的成绩向共和国七十华诞献礼!

追梦6