铜川青年民营企业家商会荣膺全国“四好”商会

分享到:

三秦都市报--三秦网张锐 记者 袁靓) 3月15日,中华全国工商业联合会通报表彰了2017-2018年度全国498家“四好”商会,其中,铜川青年民营企业家商会荣膺全国“四好”商会荣誉称号!

2017年,全国工商联在工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设,要求各级工商联按照“四好”商会建设工作部署,加强对所属商会的指导引导服务,积极组织商会按照“四好”标准加强自身建设,发挥职能作用,全面提升商会建设水平。

经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的“四好”商会。今年3月15日,经全国工商联主席办公会议审议通过,认定全联科技装备业商会等498家工商联所属商会为2017-2018年度全国“四好”商会,并予以表彰,铜川青年民营企业家商会名列其中。

20180903163482628262

据了解,铜川青年民营企业家商会成立于2015年12月,是由在铜的民营工商企单位和个体工商业者为主,自愿加入的地方性、非营利社会组织,目前已发展会员150多家,覆盖房地产开发、建材生产、机械制造、中医药产业等多个领域,也是铜川市范围内行业最广、会员企业最多的综合性商会。该商会着力以构建铜川民营企业家的交流平台,与市政府沟通的桥梁,并打造成招商引资的窗口、大美铜川的主力军。开展的主要业务范围有:科普、技术交流、咨询服务、会员互助、慈善公益。

[责任编辑:崔战雄]