春风十里 首汽约起

“首约西安金牌服务大比武暨争当西安网约车五星级驾驶员”颁奖典礼成功举办

分享到:

首4

三秦都市报 - 三秦网 2019年3月23日,“首约西安金牌服务大比武暨争当西安网约车五星级驾驶员”专题活动的颁奖典礼在首汽约车西安分公司成功举办。

手气1

首汽约车西安分公司一直秉承 “用户第一、品质为王、创新进取、自我驱动、勤俭务实、正直诚信、追求卓越”的企业价值观,在为期30天的主题评选活动中,首汽约车通过多家媒体宣传报道,诚邀广大市民乘车扫码、点评司机服务,依据“乘客乘车评价+服务打分+星级打分+稽查打分”等多维评选标准和活动规则,在全员驾驶员队伍中,分别评选出的订单王、人气王、爱心之星、卓越新星等优秀司机共计300名,并为他们颁发了荣誉证书和大礼包。

手气2

在颁奖典礼现场,首汽约车的工作人员还为多名幸运乘客送上价值500元VIP卡,感谢每一位乘客对活动的支持、对服务的认可、以及对品牌的信赖。

首3

同时首汽约车西安分公司还从上述获奖的优秀司机中角逐出20名 “首汽约车五星标兵”,现场给予五星标兵勋章与 1000元现金大奖的嘉奖。

在获奖感言环节,五星驾驶员司机代表发言话语朴实,情感真挚,并与在座的优秀司机分享服务经验与心得体会,“保持车内外整洁如新、熟悉道路为乘客节约时间、代客开门提拿行李真心服务乘客”等等,他们每一个标准动作都彰显出首汽约车“网约车国宾车队”的服务品质,展示了首约人独特的服务形象。

据悉,该项活动是首汽约车西安分公司积极响应西安市出租汽车管理处关于“合法合规营运、提升服务水平”的要求,深入贯彻落实西安市出租汽车行业“十八项铁规”和“首汽约车15项金牌服务”的首场大比武活动,在即将都来的4月,首汽约车将启动“首汽约车最美劳动者”系列评选活动,锻造一批“服务过硬、奋发向上”的网约车司机队伍,以更加靓丽的形象、更优质的服务,把道路客运行业建成文明的窗口行业,为创建大西安出租品牌和西安国家中心城市建设做出应有贡献。