万达西安one迭代新品重磅发布

分享到:

 3月30日下午,西安·高新·唐延路,木塔湖畔,万达西安one·长安龙胤新品发布会暨2019年西安首场隋唐美学秀,在万达西安one销售中心盛大举行,现场反响热烈,吸引众多业内媒体和购房者造访现场,这似乎不止是一场地产发布会,更像是一场关于文化传承与艺术鉴赏的美学盛典。

精心·一段流传千载的人文风貌

活动在3月30日(周六)举行,当天下午两点,万达西安one销售中心现场已是宾朋满至。据悉,本次“万达西安one·长安龙胤新品发布会暨2019年西安首场隋唐美学秀”除了常规的文艺表演以外,主要分为几大主题活动:中国龙文化历史沿革讲座、展现隋唐服饰风情的美学秀、以及本次活动的重头戏——万达西安one·长安龙胤新品发布会。

万达产品说明会后宣媒体软文358

(精美大气的会场入口)

匠心·一幕致敬东方的精彩汇演

一进入到活动现场,眼前便是一群身着华服锦裳的“古代人士”,“裙幅褶褶,如雪月光华流动轻泻于地,挽迤三尺有余,步态雍容柔美,三千青丝散开,头插蝴蝶钗,薄施粉黛,只增颜色。”仿佛穿越到了一千多年前,感受到中国隋唐时期的盛世风貌。

活动一开场,一曲由琵琶古琴交相和鸣的《水龙吟》大型音乐汇演拉开了活动序幕,“微微俯身,缓缓落座,柔柔浅笑,玉指轻扬,琴声陡然在台上响起,婉转却又刚毅,似玉珠落盘,又似高山流水,百转千回……”。

在主持人慷慨激昂的开场致辞之后,本次“万达西安one·长安龙胤新品发布会暨2019年西安首场隋唐美学秀”正式开场。

首先是“飞龙”藏品鉴赏暨中国龙文化历史沿革讲座。本次活动展出了1:1比例定制的“飞龙”藏品,供来宾鉴赏品评,同时,请来了曾担任汉景帝阳陵博物院副院长、陕西省文物保护研究院副院长、副研究员的王保平老师,为大家讲解中国传统龙文化。

万达产品说明会后宣媒体软文771

(“飞龙”傲视前方,栩栩如生)

万达产品说明会后宣媒体软文789

(王保平老师深刻解读传统龙文化)

倾心·一席私藏传世的迭代佳作

在经过了文化解读的浸润之后,在现场来宾的见证下,在主持人的倒数声中,由王保平老师、项目营销负责人,共同展开卷轴,在画卷上盖上印迹,此次万达西安one·长安龙胤新品发布会宣告正式启动!  

万达产品说明会后宣媒体软文918

进入产品解读的部分,由万达西安one·长安龙胤的营销负责人,深刻解读西安的城市价值以及项目的区域价值、资源价值、生活价值等,全面剖析长安龙胤产品的细节亮点。

此外,由美国力夫环球设计的资深设计师,亲自解读万达西安one·长安龙胤湖滨会馆的设计理念,让现场来宾感受到了对产品的细节打造和匠心雕琢。

“千年龙脉,御鉴龙胤!”,至此,万达西安one·长安龙胤已荣耀献世,启幕西安未来人居新时代!

 

[责任编辑:岳峰]