曲江城管组织辖区渣土清运从业人员进行扫黑除恶知识测试

分享到:
核心提示: 为广泛发动群众,营造扫黑除恶的浓厚氛围,持续推动扫黑除恶专项斗争向基层延伸,保持扫黑除恶斗争工作精神落实贯彻,西安市城市管理和综合执法局曲江分局组织辖区三家运输公司的渣土清运从业人员开展扫黑除恶应知应会知识测试,多形式开展宣传工作。

微信图片_20190413212053

三秦都市报——三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为广泛发动群众,营造扫黑除恶的浓厚氛围,持续推动扫黑除恶专项斗争向基层延伸,保持扫黑除恶斗争工作精神落实贯彻,西安市城市管理和综合执法局曲江分局组织辖区三家运输公司的渣土清运从业人员开展扫黑除恶应知应会知识测试,多形式开展宣传工作。

微信图片_20190413212100

4月11日、12日两天,西安市城市管理和综合执法局曲江分局结合辖区实际情况,统一部署安排,抽派执法人员分别对陕西富发建设工程有限公司、西安鑫同盟运输有限公司、陕西宏源实业发展有限公司的管理工作人员和部分驾驶员进行了扫黑除恶应知应会知识测试,希望通过以考促学的方式,提高运输公司管理人员和司机对扫黑除恶专项斗争的认识。总共80余人参加了测试,考试内容紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的目标、意义、会议精神、打击重点范围及举报方式等内容,以考促学、学考并进,进一步强化三家公司的工作人员和司机对扫黑除恶专项斗争的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

微信图片_20190413212104

同时,为了进一步增强扫黑除恶斗争的宣传氛围,西安市城市管理和综合执法局曲江分局在这三家运输公司设置了扫黑除恶宣传台,在醒目的位置放置了宣传展架,上面摆放了扫黑除恶宣传页和应知应会手册,方便员工随时取阅。并给每家公司设置了扫黑除恶线索举报箱,鼓励大家提供涉黑涉恶线索。

微信图片_20190413212121

下一步,西安市城市管理和综合执法局曲江分局将继续以多种形式在基层开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,结合实际情况,切实做到依靠群众、发动群众,让扫黑除恶家喻户晓。

[责任编辑:李永利]