西安正恩医疗心血管病防治交流会在西安举办

分享到:

QQ图片20190414195051

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 陶颖)4月13日,由西安正恩医疗公司-赛好综合门诊主办,省内外部分医学专家和学者参与的心血管病防治交流会在西安举行。 

西安正恩医疗管理咨询有限公司是西安市一家民营医疗机构,该机构自成立以来,立志打造全新的医疗模式和健康管理模块,打造现代的疾病防治方式。此次交流会,旨在通过医学专家和学者们的学术交流,深度寻找为民解忧除患的好方法,造福三秦父老。

QQ图片20190414195104

交流会上,与会省内外部分医学专家和学者们就目前患者死亡率高,且已超越癌症成为排名首位的健康杀手——心血管疾病如何进行防治等展开了研讨,并对一些现代科学新疗法,从全方位、多层次加以科学剖析和论证,以此进一步提升人们的早检测早治疗的健康意识,树立健康一人,幸福全家人的新理念。 

与会期间,部分曾有心血管病的患者对如何采取有效防治措施,且重获健康的体会,与到会者们进行了分享。 

[责任编辑:薛红红]