宝鸡举办“全国基层作协负责人培训班分享会”

农发行宝鸡市分行组织党员开展主题党日活动

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者王宝存)4月 13日下午,宝鸡市作家协会在经二路天同国际健生大药房有限公司会议大厅举办了“全国基层作协负责人培训班分享会”。宝鸡市作家协会主席李广汉作分享报告。副主席郭鉴明、李涛、白麟以及来自全市各地近百名作家、诗人、文学爱好参加了分享会。宝鸡市作家协会秘书长范宗科主持会议。

QQ图片20190415113625

QQ图片20190415113640

李广汉以全国基层作协负责人培训会为主要内容,并加以自己的理解,分别从“当前世界文学发展的格局;中国当代文学在世界文学中的地位;中国当代文学的评价;西方现代文学对中国文学的影响;中国现代主义文学的得与失”等五个方面进行了深入分析、探讨和论述。分享会长达两个半小时,大家听讲非常认真,许多文友作了详尽的笔记,分享会至始至终都在一种安静的气氛中进行。许多作家认为,这样的分享会非常好,不仅给让自己了解了当代中国文学、当代世界文学创作的局势,也了解了落幕的先锋文学留下的宝贵遗产。开阔了眼界、增长了见识。

QQ图片20190415113628

[责任编辑:董毅]